Com Procedimentos Operacionais Padronizados, você estará preparado para evitar problemas e construir uma operação eficiente e lucrativa desde o primeiro dia.
Com um Procedimento Operacional Padronizado (POP) bem estruturado, você ganha total controle e organização sobre cada etapa do seu delivery, garantindo que todos os processos, desde a preparação dos alimentos até a entrega final, ocorram de forma eficiente e sem complicações.
Além disso, a padronização facilita o treinamento da equipe, permitindo que novos funcionários se integrem rapidamente e com menos erros, resultando em um serviço mais consistente e de alta qualidade para seus clientes. Isso não só melhora a experiência do cliente, mas também prepara seu negócio para um crescimento sustentável, permitindo que você expanda com confiança e segurança, sabendo que todos os aspectos críticos da operação estão sob controle.
De: R$ 120,00 por apenas
12x de R$xx,xx
Ou R$ 19,90 à vista
Você tem 7 dias para testar o guia. Se dento deste prazo você sentir que não este curso não faz sentido, você pode pedir o seu investimento de volta sem burocracia.
William Flores começou a empreender com delivery aos 17 anos de idade, com uma operação bem simples nos fundos de sua casa e após 3 anos conseguiu fazer com que a sua hamburgueria fosse a maior em volume de vendas na sua região dentro do iFood, se tornando Expert em Delivery e gestão de restaurantes.
Atualmente William possui duas unidades uma em Cajuru e outra no Batel em Curitiba.Atualmente William possui duas unidades uma em Cajuru e outra no Batel em Curitiba.
Will também influencia através de seus conteúdos nas redes sociais outros empreendedores com diversos métodos pra alavancar restaurantes.
William Flores começou a empreender com delivery aos 17 anos de idade, com uma operação bem simples nos fundos de sua casa e após 3 anos conseguiu fazer com que a sua hamburgueria fosse a maior em volume de vendas na sua região dentro do iFood, se tornando Expert em Delivery e gestão de restaurantes.
Atualmente William possui duas unidades uma em Cajuru e outra no Batel em Curitiba.Atualmente William possui duas unidades uma em Cajuru e outra no Batel em Curitiba.
Will também influencia através de seus conteúdos nas redes sociais outros empreendedores com diversos métodos pra alavancar restaurantes.
Confira as respostas para as perguntas frequentes ou entre em contato conosco:
Clique no número: (41) 9 9922-5894
Mande um e-mail agora para [email protected]
Chegará via e-mail para nosso portal exclusivo onde as aulas estarão te esperando
Seu acesso será de um ano.
Mas com toda certeza pode assistir as aulas pelo celular!
Nosso suporte estará à disposição para entender seu atual momento.